Главное предсвадебное мероприятие

Интересное

Свадьба «на носу»! В последние деньки холостяцкой жизни принято устраивать мальчишники и девичники. Конечно, этот обычай пришел к нам с запада, но очень быстро прижился. Итак, пора отдохнуть от предсвадебных хлопот, собрать своих друзей и устроить для них праздник под названием «холостяцкая вечеринка». А о том, как отметить день рождение в Мытищах вы можете посмотреть по ссылке.

Где гулять парням?

Собирать друзей лучше в кафе или сауне, только не в собственной квартире. Во-первых, холостяцкая вечеринка обычно проходит шумно, так зачем беспокоить соседей? Во-вторых, не нужно устраивать банальное распитие спиртного, в конце концов – это просто неинтересно. Впереди – свадьба, и жених должен явиться на нее со свежей головой, а не со «следами порока на лице». Поэтому все должно проходить организовано.

Друзьям жениха следует продумать о том, как провести холостяцкий вечер, чтобы он запомнился, и не осталось неприятного осадка на душе. Кстати, в молодежных кафе сейчас предлагаются специальные программы для таких случаев. Здесь и конкурсы, и небольшой «стриптиз». Все в рамках приличия – это главное условие. Интересный момент для тех, кто хочет отправиться на мероприятие «со спокойной душой» — не забудьте вначале сделать подарок любимой девушке – украшение в виде колечка или браслета, как подтверждение своей любви, а потом можно и о вечеринке подумать.

Рыбалка – любимое занятие мужчин, и если будущий супруг с друзьями увлекается рыбалкой и любит посидеть с удочкой на природе, почему бы холостяцкую вечеринку не устроить с ухой и шашлычком? Половить рыбку, а улов подарить будущей любимой теще? Оригинально, и вдобавок – уважение тестя гарантировано! А друзья могут подарить дорогие снасти для рыбалки, термос для кофе, раскладное кресло.

Как гуляют девушки?

Девичник – мероприятие особое, и повод не столько погулять, сколько привести себя в порядок, потусоваться в спа-салоне, попариться в русской баньке. Словом, устроить подругам настоящий женский отдых! А вечером – девичьи разговоры за чем-нибудь вкусненьким и бокалом хорошего вина, выбор прически невесты, примерка свадебного платья и коллективное обсуждение вопроса «какой подарок любимому парню невесты будет особенно приятным». Хотя, можно оставить эти серьезные вопросы на потом, а на девичнике просто поболтать, посмотреть старые школьные или студенческие фото и придумать для жениха интересные конкурсы. Если девушка работает, то можно устроить девичник на работе, в собственном женском коллективе или в кафе.

Девушки и женщины, приглашенные на девичник, должны подумать о подарке будущей невесте. Неважно – будет это дорогая косметика или скромная салфетка, вышитая своими руками. Самое главное, чтобы он понравился девушке, был нужным и пригодился в будущей семейной жизни. Пусть это будет не банальный сервиз, а, например, комплект шелкового постельного белья, или «Домашняя энциклопедия», или афдодизиак. Ну какая женщина откажется от таких подарков?!

Холостяцкие вечеринки и девичники позволяют немного расслабиться перед таким ответственным делом, как свадьба. Ведь впереди – новый статус, новые отношения, ответственность и любовь.

Добавить комментарий

Name*
Mail*
Website*
Comment

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>