Мастера своего дела

Интересное

С незапамятных времен церкви богато украшались золотом, витражами, мозаиками, что всегда отличало их от других христианских храмов. Роспись стен выполняется по сырой штукатурке в соответствии с православными канонами. Несомненно, красивая работа, осуществленная профессионалами своего дела, будет радовать прихожан.

Визитная карточка “Палехского иконостаса”

Данная мастерская почти 20 лет работает в области проектирования внутреннего убранства храма, включая изготовление иконостаса, витражей и мозаики, а также производство изделий из металла и камня. Конечно, роспись стен — один из основных видов работы этой компании.

Познакомиться с картинами художников, полюбоваться их красотой можно в галерее на сайте www.iconostas.ru. “Палехский иконостас” несомненно заслуживает вашего внимания по следующим причинам:

  • высочайшее качество и большой опыт;
  • проверенные временем материалы (древесина, яичная темпера, сусальное золото);
  • дружный и профессиональный коллектив;
  • комплексный подход к украшению храма;
  • отсутствие типовых проектов;
  • выполнение большого объёма работ в сжатые сроки;
  • современный информативный сайт.

Традиции и современность

“Палехский иконостас” — это разумное сочетание новейших технологий и оборудования с проверенными временем методами выполнения стенописи и натуральными материалами. Работы поражают яркими красками, запоминающимися сюжетами и высочайшим качеством. Мастерская “Палехский иконостас” может по праву гордиться многочисленными наградами и грамотами за проделанную работу по благоустройству храмов в различных уголках России.

iconostas.ru

Добавить комментарий

Name*
Mail*
Website*
Comment

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>