Пептидная косметика

Интересное

Пептиды состоят из аминокислот. Они могут вырабатываться организмом самостоятельно или поступать благодаря специальной косметике. В основном проблемы с кожей возникают из-за того, что в клетках начинаются процессы жизнедеятельности и возникает недостаток полезных веществ. Многие косметологи ищут решения проблем с сухостью кожи, морщинами, преждевременном старении. В начале двадцатых годов началось исследование аминокислот и это привело к положительным результатам. Пептиды оказывают положительное действие на клетки, благодаря чему, кожа становится гладкой, исчезают морщины.

Пептидная косметика намного эффективнее обычной, в которой есть эластены и коллаген, потому, что их молекулы слишком крупные и не проникают в клетки кожи. Пептиды имеют микроклетки, которые проникают в глубь кожи, чем помогают коже регенерировать. Такая косметика намного дороже, потому что делать её сложно, но результат вы будете видеть уже после первого применения.

Как же она действует? Улучшает кровообращение, восстанавливает микроциркуляцию кислорода. Нормализует естественный водный баланс. Стимулирует природную выработку эластена, коллагена и кератина. Помогает проникнуть витаминам и минералам. Защищает дерму от негативного влияния окружающей среды. Помогает клеткам делиться и восстанавливаться. Пептиды добавляют в основном в косметику от морщин и для стареющей кожи. Но внимательно смотрите на состав, в нём не должны содержаться парабены, которые ухудшают транспортирование полезных веществ.

Какие именно пептиды бывают. Сигнальные, со временем, клетки перестают подавать сигнал, и кожа теряет свои защитные свойства, как раз это средство помогает восстановить действие. Ремоделирующие, с возрастом дерма становится дряблой, теряется эластичность. Данное средство рекомендуется в том случае, если ещё остался коллаген, если же нет, тогда нужна смесь с сигнальными. Стимулирующие, с возрастом теряется связь между наружным слоем и глубоким, данное средство убирает данную проблему. Пептиды, которые влияют на отбеливание дермы, их в основном используют в кремах для загара. Дерма не повреждается и не покрывается веснушками. Есть средство, которое повышает иммунитет кожного покрова, если иммунитет слабый, могут появиться проблемы, такие как прыщи, угри, акне и уже более серьёзные. Поэтому выбирая данную косметику, можно восстановить красоту и молодость.

Добавить комментарий

Name*
Mail*
Website*
Comment

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>