Почему любящий и любимый муж не хочет секса?

Интересное

Нельзя обижаться на мужа, если он откровенно признается, что не хочет секса.

На это есть много причин. Многие факторы, такие как, например, переутомление, депрессия, стрессы городской жизни, апатия, приводят к тому, что мужчина забывает о такой важной стороне супружеской жизни.

Необходимо принять срочные меры, так как желание интима может исчезнуть напрочь.

Любящая жена должна вывести своего супруга на откровенный разговор о причине расстройства, в котором нужно воздержаться от каких-либо обвинений. Мужчина тоже страдает, и, возможно, ему необходимо обследование и консультация специалиста. Возможно помогут вагинальные шарики, найти которые вы сможете на сайте http://xn--80apobcc.kz/vaginalnye-shariki/

Но может быть и так, что любимый и любящий человек отказывается от близости в силу невысказанной обиды. Поэтому вместо того, чтобы заставлять мужа чинить протекающий кран, в этот период лучше воспользоваться услугами профессионалов, знающих свою работу.

Если супруг обижен на свою жену и нарушена эмоциональная связь пары, партнеру очень трудно заниматься сексом с человеком, который его обидел или унизил.

Взаимоотношения в семье должны быть доверительными. В отношениях счастливых семей обязательно присутствуют взаимопонимание, доверие и духовная близость, и они в первую очередь семья, а уже потом — любовники.

Необходимо постоянно следить за тем, что происходит в вашей семье, вовремя анализировать ситуацию и принимать меры.

Исследования специалистов говорят о том, что количество семей, где муж не хочет секса, увеличивается. Это большая межличностная проблема любящих людей, поэтому необходимо разобраться в ее характере, если она существует в семье.

Гармоничная атмосфера в доме — залог счастливой супружеской и интимной жизни пары.

Добавить комментарий

Name*
Mail*
Website*
Comment

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>