Способы воздействия политических агитационных кампаний на население

Политика

321Одним из наиболее эффективных способов политической рекламы являются агитационные палатки. Их использование мгновенно увеличивает действенность выполнения политической пропаганды. Смотрите сами, палатки видны издалека, на них нанесены лозунги и символика партии, прикреплены флаги. В зимнее время зачастую раздаются бесплатные чай или кофе.

Второй метод – это использование одежды (футболки, безрукавки, кепки, куртки, ветровки и т.д.) с агитацией той или иной партии. На одежде агитаторов изображены партийная символика и лозунги.

Не стоит забывать про печать настенных календарей, блокнотов, папок и их бесплатную раздачу населению. Также используются чашки, ручки, брелки, магнитики на холодильник. Эти элементы агитации не выкидываются, а используются по назначению. А это значит, что партия будет еще долго рекламироваться.

Следующий метод заключается в использовании флажков и флагов. Детям очень нравится ходить с флажками в руках. А поднятый флаг прекрасно видно. Также агитационные кампании могут заказать буклеты, брендированные пакеты или экосумки. Пакеты вошли в нашу жизнь очень прочно, без них практически никто уже не может обойтись. И мы эти пакеты используем, особенно если они надежные и качественные.

Также активно используется реклама по телевидению, а ведь она стоит недешево.

Агитационные кампании партий организовывают бесплатные концерты звезд эстрады, что тоже повышает рейтинг организации. А если приехала какая-то молодежная музыкальная группа, то молодежь обязательно пойдет голосовать за политика, организовавшего выступление.

Таким образом, меняется мнение избирателей про ту или иную партийную силу, и политические партии завоевывают голоса большего количества населения.

Напрашивается вывод: для того, чтобы набрать необходимое количество голосов, политические партии готовы вложить немалые деньги. Мы не будем дискутировать на тему: кто, где и сколько взял денег для того, чтобы профинансировать свою предвыборную кампанию. Все политики клянут и обвиняют коррупцию. Практически все партии бьют себя в грудь, утверждая: «Скажем коррупции – нет». Но в то же время политическим лидерам необходимо «отбить» затраты на выборы и накопить на следующие. Вследствие этого, есть те, кто уже при власти регулярно собирает ренту из бюджета, частного бизнеса, а также государственной собственности, и те, кто лелеет мечты компенсировать свои капиталовложения. Таким образом, выходит, что все обещания о борьбе с коррупцией – это часто просто пустые слова!

Добавить комментарий

Name*
Mail*
Website*
Comment

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>